КАК МЫ
РАБОТАЕМ

ПРОЕКТ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА НАЧИНАЕТСЯ С КОНЦЕПЦИИ, КОТОРАЯ ПРИВЕДЕТ НАС К ФИЗИЧЕСКОМУ РЕЗУЛЬТАТУ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ИДЕИ И ЗАКАНЧИВАЯ ВЫПОЛНЕНИЕМ ФИНАЛЬНОЙ РАБОТЫ.

ВСЕ ШАГИ, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ В ХОДЕ ПРОЕКТА, ИМЕЮТ ОДИНАКОВУЮ ВАЖНОСТЬ И АКТУАЛЬНОСТЬ, НО ИМЕННО В КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ ЧАСТЬ ВКЛАДЫВАЕТСЯ БОЛЬШЕ УСИЛИЙ И САМООТДАЧИ. ОН ЯВЛЯЕТСЯ ТРИГГЕРОМ ВСЕГО ПРОЕКТА И БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ ЕГО К ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ РЕЗУЬТАТУ, ТЕМ САМЫМ ДЕЛАЯ ПРОЕКТ УНИКАЛЬНЫМ И НЕПОВТОРИМЫМ.

ВХОДЯЩИЙ ЗАПРОС

Вы связывайтесь с нами посредством телефона, what’s up или электронной почты.

КОНТАКТЫ

Рассказываете о вашем объекте, ваших пожеланиях. 

Вопросы для подготовки:

Старый или новый жилой фонд?

Ориентировочный бюджет на проект под ключ?

Есть ли ограничения по срокам?

Какие нравятся интерьеры?

Что нравится из наших проектов?

Есть ли планировка, фотографии объекта, сайт жилого комплекса?

2

ПОДГОТОВКА КОММЕРЧЕСКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ

На основе полученной от вас информации, мы готовим  коммерческое предложение на будущий проект.

3

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА-ЗНАКОМСТВО

Перед началом сотрудничества назначаем день для личной встречи-знакомства.

Мы рассказываем о принципах и условиях работы, демонстрируем эскизные и рабочие проекты, примеры сметы. Подробно рассказываем о стилистике, обсуждаем ваши предпочтения. 

4

ЗАМЕР И ФОТОФИКСАЦИЯ НА ОБЪЕКТЕ

Как только мы договариваемся о дальнейшей совместной работе, назначаем день для выезда на объект специалиста по замеру помещений. Замер оплачивается отдельно непосредственно фирме-поставщику. 

Стоимость:

от 12000 р  в зависимости от площади и удаленности объекта от Москвы.

5

ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА

После получения всех материалов по замеру, мы отправляем вам на рассмотрение и подписание договор. 

6

ЗАПОЛНЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ

На следующей личной встрече или онлайн, мы составляем подробное техническое задание на проектирование, которое учитывает все ваши пожелания. Это один из важнейших этапов.  Мы прорабатываем состав помещений и подробно обсуждаем наименование и наполнение каждого помещения, выявляем ключевые предпочтения  в отношении будущего проекта и задаем правильный вектор всей работы.

ПРИМЕР 

7

ПЛАНИРОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ

На основе Технического задания, мы разрабатываем несколько вариантов планировочного решения. Обсуждаем с вами, выбираем понравившиеся вам решения из каждой и разрабатываем финальный вариант. 

Обязательно консультируемся со специалистом по согласованию перепланировок чтобы все наши действия были верными. 

8

3D ВИЗУАЛИЗАЦИИ

Далее мы готовим фотореалистичные визуализации для каждого помещения. Они дают понимание, как будет выглядеть будущий интерьер. Начиная от вида отделки, мебели, заканчивая мелкими деталями. 

9

СМЕТА НА ПРОЕКТ

На основе согласованных 3D визуализаций мы готовим  смету в формате EXCEL, просчитывая реальные позиции, чтобы у вас было полное понимание расходования бюджета на проект.

10

РАБОЧАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

Изготовляем подробный альбом рабочих чертежей, необходимый для реализации дизайн-проекта строительной бригадой. 

Параллельно отправляем необходимую информацию для изготовления инженерных проектов смежным организациям. 

11

АВТОРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Включает в себя комплекс услуг, необходимых для реализации дизайн-проекта, в том числе проведения качественных ремонтных работ, координации всех поставщиков и подрядчиков на объекте. А также —консультирование строителей по проекту в процессе работы, корректировку рабочих чертежей при необходимости, регулярные выезды команды проекта на объект. Услуга, которая значительно сокращает время на подбор и закупку необходимых чистовых материалов, предметов мебели, оборудования и декора. А также обеспечить их своевременную поставку на объект и упорядочить расходы на реализацию. 

12

ФОТОСЪЕМКА

Финальный этап. С вашего согласия организуем фотосъемку готового объекта. Приглашаем фотографа, стилиста.